Antonin again

Albin Lainez

 

 

 

tu luz vaga sombría por este alma

que me pertenece a duras penas. Tu

exacto reflejo aunque haya años

de por medio. Corren de alborozo

auroras sobre mí, y mana sangres

de hospicio más duro cemento donde

caer es probable, tus notas antes del fin

premeditado y tan acorde contigo

Quizás no llegue a comprender

de cabo a rabo cuanto fuera

intención tuya, pero algo vivo

se huele, algo como que suspende sin más.

Pareces un ave oscura hasta los dientes

se te da por augurar barbaridades propias

de humano muy capaz para ello,

reís de la formalidad más cualquier

buena costumbre, con lo arcaico que

supone tal obediencia.

Y claro

qué te vas a venir con cuentos y vanidades ahora

si vas quebrando las estaciones, la soledad de noches

sublimes, hasta el amor en cómodas cuotas, los horarios

a respetar sin desmayo. Tu escritura sacude, me toma

de solapas y despabila toda quimera que pudiera abrigar,

también desprecia tanto confort artificial. Y me impele

desnudo hacia campos donde anda saltando la locura

envuelta en oscura llama a cualquier hora bajo tormentas

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 19:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Él tocó lo que no
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GOTITA DE ESPERANZA

    Que lindo poema.
    Gracias besitos.

  • Albin Lainez

    Saludos Gotita, que pases un bello día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.