Es mi vida

Diavoluz

 
Es mi vida

en mis propias palabras creo
Has amado tanto ha alguien que das un brazo por eso?
no la expresion, no literalmente das un brazo por eso?
Cuando ellos lo saben
Ellos son tu corazón
Y tu sabes que eres su armadura
Y destruirias a cualquiera que tratara de dañarlos
¿Pero? ¿que pasa? cuando el karma se te regresa y te ataca
Y todo por lo que luchaste se te regresa con rencor
¿Que pasa? cuando tu te conviertes en la principal fuente del dolor
Sigo teniendo este sueño- estoy empujando a Anubis en el columpio
Y el sigue gritando el no quiere que luche
Bebé papi ya no te dejara jamaz
"papi tu estas mintiendo, tu siempre dices eso, siempre dices que es la ultima ves
pero papi no te iras ahora, papi tu eres mio!"
El esta colocando cajas enfrente de la puerta tratando de bloquearla
"papi por favor no me dejes no detente"

solo entiende que yo me estoy esforsando para que sonrias
y no sentire dolor asi que bebé no seintas dolor solo devuelveme la sonrisa
cientos de personas todas brincando en sus asientos
ellos estan gritando muy fuerte miro una ves mas el ring
echo un vistaso abajo no puedo creer lo que estoy viendo
"papi soy yo ayuda
pero bebe como.. , como lograste venir?
"te segui papi tu me dijiste que no me dejarias
tu me mentiste papi
y y te compre este broche dice papa numero 1, eso estodo lo que queria
solo queria darte este broche
entendi el punto bien yo me vamos con mamá"
pero bebe espera-
" es muy tarde papi tomaste tu decicion, ahora ve con ellos y muestrales tu amor
mas que a mi
eso es lo que ellos quieren
ellos te quieren Deadpool, siguen gritando tu nombre no es sorprendente que no puedas dormir

 

 



  • Autor: Diavoluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: valy omra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • valy omra

    Muchas cosas suelen alejarnos de las personas que amamos , sobre todo la falta de tiempo , los compromisos laborales y un sin fin de pequeños contratiempos .Muchos son sacrificios para dar una mejor vida a los nuestros , lo único que realmente importa en la relación con nuestros afectos no es la cantidad de tiempo , si no la calidad .
    Cariños
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.