"Sonidos del viento"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

Yo te dije que en el amor aunque tu no estes yo te iba entregar mi vida;

Pero Yo no dije que en el amor aunque sea herido yo no te iba entregar mas que eso;

Porque simplemente tu no estas conmigo;

Nada de esto es falso;

Nada de esto es un cuento;

Aunque el viento llegue yo escuchare en silencio;

Aunque el viento llegue;

Yo no te entregare mi huida;

Te entregare mas que eso;

Te entregare mi silencio;

Me entregare al silencio;

En las noches de luna te entregare mis sueños;

En los dias de lluvia me entregare al viento;

Pero el dia en que yo te diga lo mucho que te quiero;

Ese dia comenzara de nuevo.

  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.