Desgraciadamente las piedras mueren también

jonyjiji

Desgraciadamente, el piojo muere en la cabeza

 

Desgraciadamente, la mosca muere en el vaso

 

Desgraciadamente, la cucaracha muera bajo la ojota

 

Desgraciadamente, las abuelas mueren bajo las sabanas 

 

Desgraciadamente las piedras mueren también

 

 

Desgraciadamente, un viudo murió este domingo

 

Desgraciadamente, una oruga murió en la baldosa

 

Desgraciadamente, un gallo muere en un gallo

 

Desgraciadamente, murió un pan en la cruz

 

Desgraciadamente, un el árbol muere en un cajon rectangular

 

 

 

Desgraciadamente las piedras mueren también

 

 

 

Desgraciadamente, se le muere un niño a un cirujano

 

Desgraciadamente, Orfeo mira hacia atrás

 

Desgraciadamente, los huesos de un querido terminan en el hocico de un perro

 

Desgraciadamente, las hormigas mueren en el patio con agua hirviendo

 

Desgraciadamente, se muere un vecino de infarto

 

 

 

Desgraciadamente las piedras mueren también

 

 

 

Desgraciadamente, hay tetas que mueren por cáncer

 

Desgraciadamente, Khalil Aswad  muere bajo la piedra

 

Desgraciadamente, un embrion muere en el inodoro

 

 

 

Desgraciadamente las piedras mueren tambien; con dolor.

  • Autor: jony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2012 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • [email protected]

    desgraciadamente por algo suceden todas las cosas que hay en el alrededor de ti de mi y de todos ingenioso poema

  • Winda

    UN POEMA LLENO DE IMAGINACIÒN PERO TAMBIEN DE VERDAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.