Paz en mi corazon

ocog2000

Me alejo de lo mio hacia un sur lejano, donde las estrellas brillan

y se pueden tocar, acariciando las noches con mi ir y venir,

veo que solo soy un pasar por este hermoso paisaje,

que nace al abrir los ojos, y mi quietud solo entregar.

 

Mirame luna amada, para ver tu rostro alegre a mi estar,

palpitando mi corazon que dice entregar y entregar,

me despierto con la luz que nace de un orificio lejano,

aqui en este paisaje el mundo se detiene y solo florecen,

los verdes y coloridos paisajes que indican que algo existe,

mas que nuestros sentimientos sin resolver.

 

No quiero volver a ese rujir viviente, que solo piensa en aplastar,

me siento que cada dia que estoy mas cerca de la felicidad,

solo ver las vidas humildes que piensan en sonreir y agradar,

a quienes lograron en un momento del tiempo respirar,

paz en mi corazon, es por lo que vivo para andar

en este mundo que solo que vengo en un pasar.

 

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 23:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 389
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.