25 DE AGOSTO

Eleazar Robles Castro

25 DE AGOSTO

Como olvidar ese miércoles

el reloj marcaba las 5:20pm

cuando de repente, en mi mente

las ganas de volver a verte

iban en aumento, imaginando el momento

en que estaría otra vez a tu lado,

recordando lo que la última vez había pasado

 

El camino hacia tu casa

se me hizo eterno

y el clima parecía un infierno,

pero no importaba

porque yo quería ver a mi amada,

ni la distancia

o las altas temperaturas

eran un impedimento

para lo que yo siento

que es un ciento de ansias

 

llegue a tu casa y al tocar la puerta

 me temblaron las piernas como el primer día,

 tu cuñada me abrió la puerta y en tu casa se encontraban

 solamente tu madre y la hija de tu cuñada

 y para variar mi surte tú no te encontrabas

 

tu madre me dijo que no tardarías,

 que habías salido con tu padre mientras

 que observe el piso de tu sala,

 el cual estaba demasiado regado

 y mis sospechas se hicieron certezas,

 porque al seguir hablando tu madre,

 me dijo que se mudarían  no sabía que sentir ,

 ni que pensar, tal vez era lo mejor para ti

 

Continuado con la plática me dijo

 lo que había pasado en la última quincena  tu vida ,

 me sorprendió lo que dijo y la confianza que tuvo

 y lo que yo sentía esos días no era mentiras,

 lo dijo el llanto en mis mejillas ese tiempo de mi vida

 

De repente un carro se estaciona enfrente de tu casa,

 y tu encontrabas a un lado de tu padre quien era el que manejaba,

 se paró el tiempo un instante y mi mirada se encontraba fijamente en tú llegada

 

bajaste del carro y corrí abrazarte, te di un fuerte abrazo ,te mire a los ojos y me enamore de nuevo te encontrabas más bella que de costumbre, eras otra

 

Me empezaste a contar la historia que me imaginaba en mi memoria,

 el sol caía y tu tenías que bañarte para irte a otro lugar,

 a comenzar otra vida lejos de la mía

 

Yo antes de marchar te obsequie lo único que te podía dar antes de irme sin saber si te volvería a ver una vez más

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1176
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseRaul

    Bueno el escrito (con gustito a poco) , seguramente la historia continúa un poco más pero eso ya lo verá usted, por ahora el escrito me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.