TUYO

RICARDO FELIPE

Soy tuyo…
En cuerpo y alma,
en alma y mente,
cuando el sol nace,
cuando se duerme,
en cada luna,
en cada estela,
en noche estrellada,
en estrellada huella,
cuando volteas y no ves nada,
cuando sueñas,
cuando piensas que no me piensas,
soy tuyo…Y para siempre.

Soy tuyo,
sin más ni más,
mas sin embargo, soy tuyo,
cuando todo se cae,
cuando nos levantamos,
en cada ruta nueva,
en cada página cerrada,
soy tuyo en el murmullo
y en el más absoluto silencio,
cuando se aprieta el alma,
cuando seca la herida,
soy tuyo sin medida,
y soy tuyo por toda la vida.

Soy tuyo.
como página en el alma,
como futuro incierto,
soy tuyo, es cierto,
y eso me mantiene en calma,
tuyas son mis ilusiones
y mis más de cuarenta mil canciones,
soy tuyo sin saberlo,
mas saberlo es sentir que soy tuyo,
porque tuyas son mis esperanzas,
y esta mar que riega tu desierto,
pues, lo único cierto,
es que soy tuyo,
en éste preciso momento.

Pues por eso…Soy tuyo,
porque estás en mí
y en todo lo que se escribe aquí,
mirando desde mi ventana,
conocí la ruta de tu alma,
aprendiendo a vivir
y a morir pensando en ti,
pues, soy tuyo un día
y también los otros días,
llenándote de caricias y palabras sinceras,
soy tuyo de muchas maneras,
por eso hoy debo confesar que soy tuyo,
¡Porque tuyo es éste amor que confieso así¡



Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Princess_xD

    sin más que decirle mi amio, eres de ella para toda la vida jiji

    Besitos y mas besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.