DIA DISTINTO......

vinyi2011

Hoy fue un día distinto y raro

no hubo risas ni un aliento de entusiasmo

la tarde con el viento del sur lastimando la piel

las horas tan vacías sin esperanzas de vida

pausados los minutos que se hacen eternos

murió el afan de esperar un nuevo amanecer

ahora la noche puede hundirse en la oscuridad infinita

 

 

Mi corazón siente mi congoja y late suave e imperceptible

con un ritmo angustiado, monótono sin retumbo

Mi piel se muestra anestesiado e insensible

por la ausencia de mi diosa y su vida para acariciar

mi alma no comprende que quedó huerfano de espíritu

mis ojos obnubilados y empañados por el velo de la tristeza

dejan mi rostro sin expresión de alegría y vida

 

 

Renunciar a un gran amor de fábula

donde lo real misterioso y divino fue una mezcla encantada

del amor de una bella niña mujer por el hombre del ayer

atrás quedo el llanto, los cuestionamientos por ese cariño

y quedó un amor puro sincero de dos almas que se amaron

sin universo sin un mundo para habitarlo

las risas las sonrisas, los abrazos y los besos

se transformaron en nubes que decorarán nuestro cielo

 

 

Ahora la noche fría va señalando que la realidad es cruenta

se acabaron los cuentos de hadas y hechizos de amor

y una balada del adios sin final en melodía triste

se escucha en el susurro del viento inclemente

borrando los paisajes de días con sol y amor

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 21:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Dias y días donde la vida se hace triste al renunciar a un gran amor...... Para ti
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.