PUEDO ESTAR EQUIVOCADO

Carlos Roman Ramirez

Si de mi quieres saber

te digo que prefiero

no estar enamorado,

hay mejores cosas

que amar a una mujer......

puedo estar equivocado.

 Aunque locuras me persiguen

siempre tengo gran cuidado

de no ir más allá de lo pensado

a menos que pierda la cordura

y eso nunca me ha pasado......

 puedo estar equivocado.

 Si de mi quieres saber

te digo que jamás

me vuelvo a enamorar

mas no temas en tratar

tendrás más de lo esperado

aunque no te llegue a amar......

 puedo estar equivocado.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 21:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.