CON TUS UÑAS DE PAPEL

Armando Cano

No soy más que un pobre poeta

que se aferra hoy desesperadamente  a ti.

A tus hombros y a tu pelo,

a tus ojos y tus labios.

A tus manos  con sazón.

Soy un hombre  indolente, 

engreído, vanidoso, desdichado.

Que quiere  soñar con tus sueños,

tus anhelos, tus temores y nostalgias.

Con cada latido de tu corazón.

Me abrazo fuertemente a tu cintura,

a tu talle, a tu cuello, tus lunares,

al calor que tú me das.

Quiero cada día estar en tu vergel;

Y que me acaricies suavemente

con tus uñas de papel.

Sentir que eres mía igual que las olas al mar.

Hoy me tengo en una celda por hotel

esperando a que regreses,

que me liberes de esta grande, inmensa,

deshabitada e inutil soledad.

 

 

© Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.