Cuántas cosas nos separan

María de los Angeles Bastianelli

Cómo decirte que me enamoré de tus formas

cómo decirte que me enamoré del hombre que hay en ti

cómo no herirte, al sentir

y pensar que tienes un año menos que mi hija

Te adoro, me embriagan tus palabras

y tu forma de amar

sueño con oírte musitando a mi oído

cada verso,

cada letra que escribes asi en la soledad

Te admiro,

arrebatas en mí cada centímetro de mi cuerpo

me siento tuya en cada encuentro,

y luego solo te pienso,

te deseo, necesito leerte,

compartir tiempo contigo

Y cuando mi mente se enfría,

la distancia y la diferencia de edad,

me vuelven a la realidad...amarga realidad

Que lejos estás, y cuanto me has cautivado

El tiempo nos dará la respuesta

nuestra página seguro ya está escrita

solo nos queda disfrutarla mientras podamos

y resignarnos si no lo logramos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Criticón

    Mira... que bien que està prisionera y no puedes salir de èste portal, ha si no pobre de tu amor... Bueno bello escribir de realidades...

  • zarita

    UM LA DIFERENCIA DE EDAD NI LA DISTANCIA SON IMPEDIMENTOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.