Demencia...

Hector Adolfo Campa

1

 

No me dejes solo mucho tiempo amor, te lo ruego...

¿Regresaras temprano a casa?

Vuelve pronto mi cielo, que mi mente lentamente se torna en fuego...

Te necesito cercas, por que cuando estoy solo, no se lo que me pasa...

 

¿Escuchas? ¿Quién es el que toca la puerta?

No, no lo dejes entrar cariño, tengo miedo…

La piel se me eriza, solo estar a tu lado importa…

No tardes mucho mi vida, quedarme otro día solo no puedo…

 

Cuidado con las arañas, no las pises al salir…

Y no te aterres por las serpientes, son amigas de mi duende…

Toma el paraguas, cúbrete las manos con guantes de marfil…

Pero no demores mucho, la mujer bajo mi cama me incita a convivir…

 

2

 

Mi cabello no se esta quieto, cariño hazlo que detenga…

Las paredes se ríen, y tú ahora te vas…

Vuelve te lo ruego, donde demonios estas…

Esa mujer en mi alcoba grita, su seducción me intriga…

 

¿Amada mía donde estas? No lo soporto un segundo más…

Flagelando las paredes un diamante rojo esta…

Y mis puños se anudan, mis ojos no se quedan en paz…

La puerta rechina, ella ya viene, mi palpitar se corta…

 

3

 

¿Donde estabas amada mía? Largo tiempo te espere…

Ahora duermo con otra dama, en las mismas sabanas dela ayer…

Es seductora y posesiva…

Celosa amante la mía…

 

Te la presento, esta ante ti…

Dentro de mi, en cada pequeño poro,

Desde el pie hasta la nariz…

dentro de mí, con las otras hace coro…

 

¿Por qué tardaste tanto? Te pedí que no lo hicieras…

Aléjate mientras puedas…

 A ella no le agradas…

Y poco a poco, me indica que te vayas…

 

Pero cuidado, que las arañas no te muerdan…

Y las serpientes entre la maleza,

Cuidado que son ponzoñosas…

Intenta salir de esta casa en una pieza…

 

4

 

Tanto te lo pedí…

¿Por qué tuviste que demorar?

Ahora ella tomo tu lugar…

Entre su caos me perdí…

 

Te presento amada tardía…

A tu sucesora, una dama lúgubre y poderosa…

Una secuestradora de sueños y cordura…

Saluda con respeto, a mi amada demencia…

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: SASI12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SASI12

    Quien sabe donde termina la cordura y empieza la locura???? será que nosotros somos los cuerdos y todos los demás están locos??? o visceversa?? eso jamás lo sabremos... pero el amor puede rescatarnos, hacer de la locura una bendita cordura... o todo lo contrario....

    Un abrazo...

    Lucy

    • Hector Adolfo Campa

      Todos estamos locos, solo hay que estar lo suficientemente cuerdo para darnos cuenta de ello y sacarlo a la luz mi estimada lucy...
      Gracias por leer, un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.