NO OLVIDES

Angst

No olvides mis manos que tocan tu cuerpo

En tus praderas de gorriones alegres

No olvides mis versos que intentan hablarte

Entre tus muslos de ardientes ilusiones

 

No me olvides, recuerda mis brazos

Aferrándose a tu bosque de frutas eternas

Escarbando en tus senos de néctar

 

No olvides mis dedos deslizándose en tu pelo

Entre esos hilos de estrellas fugaces

No olvides mis ojos enamorados

Que observan con deseo a tus labios

 

No me olvides, recuerda mis besos

Lamiendo tu lengua de pasión

Ahogándose en tus aguas

 

No olvides mi vida que me entregué para ti

En tus colinas de lunas rojizas

No olvides mi alma cantando en tu oído

Para alegrarte con sonrisas

 

No me olvides, recuerda mi sangre

Derramándose en tu piel

Muriendo de amor por ti

  • Autor: Angst (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 14:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.