me entusiasma...

sergiocabas

Me entusiasma escribirte
dejar en letras lo que siento,
como etapas de nuestra historia.
Quiero ser todo para ti
(comprendo el imposible)
pero ¿que es imposible?
Quiero ser el proximo pecado que inventes,
Atento a berrinches,
alentando tus necesidades.
Quiero ver siempre
mis sabanas dibujando tu silueta.
Controlar cada poro de tu cuerpo...
Acariciar cada parte de tu alma.
Porque siento que todo eso sos para mi.
Esa extraña mezcla de amante
madre y hermana...
Compañera y amiga,
que disfruto cada dia
con tu presencia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Cuervo4141

    bellos versos.

  • [email protected]

    sensibles versos que sin duda deja un tenue sentir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.