EN TUS OJOS ME PIERDO

a.javier

EN TUS OJOS ME PIERDO

YO EN TUS OJOS ME PIERDO
SOLO BUSCO EL CAMINO QUE
LLEGA A TU CUERPO.
DIBUJANDO UN CAMINO EN
MIS SUEÑOS DESDE MI MENTE
ASTA TU CUERPO.
INBISIBRE CADENA DE SILENCIO
QUEME HACE SENTIRME DUEÑO
... DEL UNIVERSO.
DIBUJANDO EN LA LUNA UN CAMINO
INCIERTO LEJOS DE LA LOCURA
Y LOS SUEÑOS.
YO EN TUS OJOS ME PIERDO
SOLO BUSCO UN MOMENTO
PARA DECIRTE TE QUIERO.

A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.