ANOCHE TE SOÑE

Braian Donald


Anoche te soñé, renací y viví
fulguroso en resplandor yo te vi
desarmado del amor te grite y sentí
lo más tierno del calor, te seguí
con la magia y el ardor, presentí
insinuosa sensación, percibí
amorosa en su sabor, te elegí
susceptible del amor y fingí
que lo nuestro sigue aquí
en un sueño QUE TERMINA ASÍ
(Braian Donald)


Anoche soñé que gozabas
alimentados al máximo con nuestro sexo...
soñé que las dichas, alegrías y sentimientos
envolvían con un manto estos cuerpos.
El vaivén de los impulsos, los gemidos celestiales
los besos ardientes, las sublimes caricias
nos transportaban al deseado placer infinito...!


Anoche yo tuve un sueño triste
fuè un augurio fatal de mi destino
y que a mi pecho palpitante lo devora
con inesperada y repentina llama
soñe que me tenias entre tus brazos
que me fundias con fuerza abrasadora
que mis venas hervìan de esa fiebre que inflama
y mi pobre corazòn se hizo pedazos
Anoche te soñè y sonè que me querìas
pero ahora me doy cuenta que solo fuè un sueño
y que sola me quedè sin tus abrazos.


Anoche soñé contigo
pero no es cosa rara
si a diario invades mi sueño,
entras sigilosamente
y hacemos el amor intensamente.
Anoche soñé y de día también sueño
solo así compenso tu ausencia
y los días del reencuentro
no se me hacen tan lentos
pues solo yo se
que a diario me visitas en sueños.
66ARCOIRIS


anoche te soñe desnudando mi piel
desgustando mis labios tu miel
extasiados en el alma pura
tu amor y el mio que aun perdura
me miras a los ojos con reflejo de luna
y me dejas habitarte en tu cuerpo desnuda
deslizo en mis manos tal cual pintura
y decoro de colores tu gran figura
me despojo de mi alma sin censura
y te espero en un encuentro de locura.
(Braian Donald)


Anoche soñe que me amabas
y en los postigos de mi durmevela
entré en una loca realidad
en la que nuestro amor se regocija,
en la que te besaba con ardor
y dejabamos fluir todas nuestras iluciones.
Anoche soñe que te amaba y espero no despertar nunca
para amarte siempre

  • Autores: Braian Donald, Victor Carlos, Señora Melancolía, Liaazhny, DanielF
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de marzo de 2012 a las 04:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: HAGAN FLUIR SU SUEÑOS Y ARMEN HILERAS DE FLORES CONDECOREN SU ANHELO Y DEJEN SUS HUELLA PERSONALES. GRACIAS A TODOS LO PARTICIPANTES LOS ESPERO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18631
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Braian Donald.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Braian Donald

    QUEDO MUY LINDO EL POEMA EN FUSION UN ABRAZO MUY GRANDE PARA TODOS SON EXCELENTES POETAS DEJAN UN SENTIMIENTO EN CADA LETRA. LOS ADMIRO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.