EN CUERPO PRESTADO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

 

EN CUERPO PRESTADO

 

 

Otra vez se demuestra en Colombia

Que le gusta al común  de la gente

Repetir, masoquistas, la historia

De elegir su verdugo inclemente.

 

 

 

Vuelve y juega cual rígida noria

La política ruin e indecente,

La incultura que teme con fobia

Intentar un país diferente

 

Sí a la guerra eligió ciego el pueblo,

No a vivienda, salud y al empleo,

Si al corrupto que impune ha engañado

 Al amparo del sucio cohecho

Y con viles migajas ha hecho

Que lo elijan en cuerpo prestado

 

 

AUN SIGUES EN MI ALMA

 

Atravesada en mi alma te llevé largos años

Pues desde niño andabas vagando en mis anhelos.

Pasaban los inviernos, llegaban los veranos

Y  tú  tan intangible, como el azul del cielo.

 

Después llegue a tu vera como llega un extraño

Y tu cual golondrina que mendiga un alero

Llegaste a mí, y unidos en un abrazo largo

Compartimos un poco de mi pan y mi fuego.

 

Uniendo nuestras suertes nos fuimos por la vida

Sin rumbo prefijado, sin metas a  la vista

Porque nunca se sabe que nos guarda el destino.

 

Y así fuimos sembrando semillitas de amor

Y tuvimos un techo, un huerto y una flor

Y aun sigues en mi alma, pero no en  mi camino

 

Fernandocardonakaro

 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 01:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Fer, intensisimos los temas de tus poemas, como siempre, sé que en el fondo hay tanto que no te alcanzan las letras.
    Un beso gigante querido amigo

  • Maria Isabel Velasquez

    QUERIDO COMPATRIOTA TUS LETRAS COMO SIEMPRE DICEN MUCHO
    YA SEA EN EL TEMA SOCIAL O EN EL DEL AMOR
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.