cuantos silencios

nicole dominguez

Cuantos silencios esperados que nunca llegaron
Cuantos silencios venideros intencionados
Pero de que valen esos silencios si nose disfrutan en la oscuridad fructífera de la noche
Cuantos días van sin recibir aquello
Aquel abrazo silencioso que entre besos mojo mi alma y me hizo feliz
Cuantos esperas de mi, en ruidos insensatos que dicen mucho pero demuestran poco.
Cuantas lagrimas derramadas cuando al final un susurro me haría mas feliz
Cuanto amas este ruidoso amor
De vez en cuando insensato, sin dudas y sin razón
Tan ilógico que se vuelven discusión
Tan irreal que aveces temo cuando en las noches somos uno en una sola pasion.
Silencios madrugadores esperando afectos milagrosos para poner dudas a tanta razón
Silecios ilógicos, llenos de delirios con desbordada pasión.

cuantas palabras intencionandas, mal humoradas y vueltas nada.
cuantos deseos polvorizados por palabras que al final no significan nada.
cuantas veces haz derramado lagrimas en la ausencia de tantas palabras


cuantos silencios eh deseado en estas noches sombrias donde la primera estrella se vuelca del lado atras de la luna.

silencios malchitos,

silencios delirantes

silecios insensatos pero tan gratos

silencios desbordante y llenos de placer...

cuantos silencios deseados y tan poco venideros por el espantoso ruido

de las noches llenas de soles y los dias llenos de estrellas.


  • Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2012 a las 00:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.