Antes del Crepúsculo

alistv

 

 

 

Cuando tù nacistes ...

Un gran cometa apareció  en el cielo.                                                                     

Iluminando la  noche oscura, 

 

Una  estrella con mil   colores de esperanzas

Acompañada  de una Larga cabellera 

cubrio un largo trayecto del cielo.

 

El momento más espléndido

Tuvo lugar sin duda 

Antes del crepúsculo              

 

Cuando al desprenderse una partícula de luz 

Con  tonalidad azulada 

Entró en conjunción con mis brillante ojos.

                                                                 

 Que de asombro aseguran 

No haber contemplado

Espectáculo más bello en su vida. 

 

quedando Iluminado

todo el ...............

firmamento .........                                                                                                      

 

A través del cual

se veía resplandecer

Limpiamente las estrellas

 

Alcanzo cierta altura y desapareció 

Olvidando y dejando en mí regazo  un llanto 

que cubrió de risas y de alegría  mi alma 

 

Así… llegaste tú.

Una historia que podrás contar

A tus hijos, nietos, amigos                                              

 

Porque hoy al transcurrir de los años 

Sigues siendo el lucero

Que vino alegrar  mi vida,                                                              

 

Claro junto a las otras

Estrellas cada una

Con una historia diferente……..

 

 

                                    Alistv

  • Autor: alistv (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2012 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.