Llámame, por favor

María de los Angeles Bastianelli

            Llámame, no me abandones...

mi mente se acostumbró a tus susurros,

                                             ya no puedo vivir sin ellos

Cuando por las noches me acuesto

no puedo librarme de tus palabras...

esas que me enloquecieron y me volvieron irresponsable...

eres una toxina en todo mi cuerpo,

que no puedo ni deseo eliminar...

Quiero que me ames y hacerte el amor como ninguna te lo ha hecho,

que me sientas

como cada noche yo te siento dentro mío...

eso fue tu pedido recuerdas?...

dijiste: …cuando hagas el amor esta noche, piensa en mí

y seré yo quien te esté amando.

y como hace ya mas de un mes yo hago todo lo que me pidas...así lo haré

Que has hecho de mi persona...?

Hay días que me cuesta reconocerme...

Será que...no quiero pensar que puede ser,

ahora solo necesito sentir que estás ahí,

Aguardándome cada tarde cuando el reloj da la siete

...yo estaré ahí por ti

 

  • Autor: Prisionera del Erotismo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2012 a las 15:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 287
  • Usuario favorito de este poema: Virtus.D.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Una llamada desesperada de un amor que no quieres que se vaya y permanezca a tu lado...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.