Mismo destino...

XRebekaX

Yo te conozco...te he visto varias veces por acá.
Mirate, volviendo al mismo lugar.

Si, siempre te vas con desición e iniciativa y a los 3 días vuelves con cobardía.
¿Que pasa? No es lo que pensaste, ¿Creías que era doblando la esquina?
No, claro que no!

 Lo deseas, ansías por eso tanto, que el camino será más largo.
Un mes es lo más que te he visto durar, pero vuelves con la misma cara siempre,
conformandote y diciendote a tí misma
"realmente no estoy tan mal de donde venía".
Pero luego te mirás y sabes que no es cierto, no, no lo estás.

Años, hace años que empezaste con la desición de irte. 
Hace años ya estarías del otro lado, como siempre lo has querido,
¡si no decidieras volver siempre que lo intentas!

Pero sigues aquí...tirando todo a la borda y empeorando tu condición
¿Qué pasa?, te pregunté....No lo quieres tanto como dices, al parecer.

No...yo sé, no te das cuenta aún de lo mal que está todo.
 Te lo dicen siempre, más que decirtelo, te lo recomiendan y exigen.  
¡Llega al otro lado! 

Pero no, simplemente quieres todo de una forma sencilla, cierto?
Esperas que todo llegue como por magia, pues, ¡NO VA  A PASAR!

Cruza el camino, si quieres llegar.
Camina, corre...como gustes pero ese sendero tienes pasar.
No es tranquilo, no es ligero. Es largo, cansado y doloroso,
pero tú sabes, y lo sabes muy bien, que estarás mejor allá, que te sentirás mejor y sabrás  que todo el esfuerzo habrá valido la pena...O eso creemos.
 

¿Que te lo asegure? No, no puedo, yo estoy de este lado y aquí seguiré...probablemente mirandote regresar de nuevo...

  • Autor: XRebekaX (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2012 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yesalga

    En ocasiones los destinos suelen ser similares, muy bien tu carta poema...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • Alejandro

    Eso me llegó como si fuera para mí, necesitaba leer algo así... Es más difícil de lo que parece habar con uno mismo. Gracias por decirme eso, jajaja.
    Un placer leer esto.
    Un abrazo.
    Alejandro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.