Noche de Fiesta

Vicky Toledo

Es noche de fiesta en mi casa

fiesta para mi sola

es hora de tomarme una copa

aunque no brinde contigo

yo se lo que siento

cuando te extraño

aunque no te haya nunca visto

aunque tus brazos

no han rodeado mi cuerpo

y tus pupilas y mis pupilas

no se hayan encontrado

y el sudor de nuestras manos

no se haya entremezclado

 

Con todo y eso, te extraño

extraño los días que no hemos vivido

y las lunas que no hemos contemplado

sentados lado a lado

y el amor que vamos a hacer

de pie, sentados, acostados

como se nos antoje

porque nos vamos a querer

 

Extraño el olor de tu piel

que quiero conocer pronto

mas pronto que antes

cuando no te extrañaba

 

Extraño el olor de las velas

la puesta de sol contigo

la comida compartida

y caminar hacia el cielo

que vamos a construir

 

Por eso estoy de fiesta hoy

tomando una copa de vino

anticipando la gloria

de tenerte junto a mi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yesalga

    Noche de fiesta y diversión...pero con un sutil roce de malancolía....

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • Winda

    Pero no te desveles mucho ni tomes tanto vino porque si no ya no vas a poder escribir mas poemas

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.