fuera de limite

pablo enrique

no se si hayga algo fuera de lo normal..que haga fantasias que nos haga volar,sobre y fuera de este mundo..perosi hay algo normal..para aparentar volar...es el amor  de los humanos...|lo que se es como estoy fuerade lo normal, es decir fuera de este mundo lo que siento por ti es mas que amar,mas que pasion,y mas que deseo...siento risa de sentir esto...es tan extraño que ni yo mismo se que es..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.