POESÍA DE LAS ROSAS.....

vinyi2011

Fue ese día de cielo nublado

que cobijé en mi alma un amor imposible

de una niña de beso tierno y dulce

que me mostró un amor transparente sin prejuicios

 

 

La renuncia por ella no cabe en mi corazón

que mi razón se empeña en lograr por el bien de ella

y por lo niña que es y yo un hombre cansado

esa mujer de mil sueños llegaba a mi vida

al borde de mi existencia huérfano de cariño

la busqueda incesante y las noches sin caricias

había acabado por la presencia de aquella que esperé

 

 

Una sonrisa, una voz suave susurrante

un cuerpo de diosa en el cuerpo de una adolescente

con los ojos divinos tiernos y dulces

que hechizaba en la primera mirada

la inocencia sin malicia y un amor puro simple

sin barreras de edad, tiempo ni condiciones

la entrega absoluta razonada de un sentimiento bello

doblegaron mi resistencia a amar nuevamente

después de pasar senderos cruentos y oscuros

se mostraba mi nuevo y último horizonte

asomando una felicidad incoherente sin mañana

con la llegada del rostro de la vida

que merecía cada día un ramillete de rosas por adorarla así

 

 

Mis amaneceres se inundaron de luces y esperanzas fugaces

mis días se transformaron en un torrente de emociones no contenidas

la alegría y la risa asomaron mostrando la intensidad de mi amor por ella

el ayer fue historia borrada por la mano de mi angel

la tristeza se alejó dando pasó a la esperanza de una vida sin destino

vivirla a plenitud sería la meta impuesta para ambos aún siendo irreal

el mañana es desconocido no existe no llegará

el tiempo se detuvo para siempre a pesar de que pasen los días

mis sentimientos y los de ella sobrepasaron la barrera de lo imposible

 

 

Un día talvez ella cuando esté ya sola

recuerde a quien demostró tanto amor dedicación y cariño

los días serán vacíos con la imagen imborrable de aquel que vivió por ella

y una lágrima mojará el suelo donde quede para siempre su poeta de la flor

 

 

 

dedicada a ti

fue un siglo sin ti

 

de: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 18:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.