***✷ Tu mi Amor ✷*** y *** ✷Tu Amistad✷***

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*



****TU mi AMOR*****

El niño que siempre me hace reír,

es el lo mas grande para mi, y pasa volando el tiempo

al rededor y yo lo voy amando cada día mas.

Finalmente tengo muchisima suerte te a verte conseguido

finalmente puedo amarte hasta siempre,

tu eres mi amor, el hombre de mi vida,

tu eres mi amor, tu mi amante mi amigo,

tu eres mi amor, y mucho mas..

El niño mas perfecto para mi, con el

eh descubierto cosas que jamas había hecho,

Su piel tan dulce y calidad,

sus abrazos tan apasionado y sobre protectores,

Yo nunca pensé que esto me pasaría,

con su mirada y sus caricias me enamoraría,

Tu eres mi amor, el hombre de mi vida,

tu eres mi amor, tu mi amante mi amigo,

tu eres mi amor, y mucho mas.

............................................................................................................................

*****Tu Amistad******

En un cerrar de ojos, vi tu amistad

y compren di que eres una persona extraordinaria,

y de verdad quisiera decirte en estas lineas plasmadas,

que me enamore de nuestra amistad mi amigo poeta,

nunca conocí una persona que de verdad se interesara por mi,

no hay días de la semana que no piense en ti,

yo se que puede ser que por aquí no sepas lo mucho que te aprecio,

y desde este momento te digo que,

que eres una hermosa persona,

que cualquier mujer es bendecida con un ser como tu,,,

agradezco a Dios por a verte conocido.

Porque  en un momento de mi vida,

enconte una luz Brillante en medio de mi camino,

esa luz que llagastea extender una amistad,

que no importa en que pais vivamos,

una Luz donde el Chico de las

Poesias, a inculcado en mi una nueva razon,

para seguir.

Esto no es un cuento, no es fantacia,

solo es una niña que le escribe al

Chico brillante de las Poesias..,,..

TE QUIERO MUCHO MI POETA......

 

 

 

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amo mi amor, eres lo ams hermoso que tengo en mi vida, tu me as enseñado muchisiimas cosas, querido amigo,, espero que les guste mi poema.... TKM mi poeta brillante....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
  • Usuario favorito de este poema: இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.