INMENSIDAD

Lucero Moscoso

Por ti… el puñal del adiós
a los amores viejos:
-enfermizos saltamontes 
sepultados en el tiempo-
sólo tu ave sin fronteras 
acaricia ineludible mi sueño;
a peso de su ala.. flotaron 
viajeros los males y el miedo. 

Ya no daré vida a la desgracia 
… ni agobio a los instantes,
no vagarán pálidos fantasmas 
… que por los espejos canten. 
Del alto lecho todo universo 
traído por ti… ¡desborda y arde! 
a rapto de tu viento devorada 
quedó esa vida navegante.

Sí me buscan… 
mariposa inmortal 
¡me hallarán en tus flores!
y… sólo a pétalo de tu sol 
perfumarán mis pudores. 
Inobedientes mis ojos 
no irán a selva de otros amores 
desperdiciando tu playa… 
¡encanto de caracolas mejores! 

Azulado tu amor… 
me regresa al danzarín cielo
¡Atrás los pesares antiguos! 
de ellos… ya no imagino desvelo.
Todos mis ríos pretenderán 
en tu mar... morir prisioneros
porque midiendo la inmensidad 
hasta ti… ningún límite tengo.


© Derechos reservados
Propiedad intelectual Lucero Moscoso

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Amiga, dices como el amor por delante... brindado la tranquilidad y el dese de amar!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:

    "Generalmente se dice que el primer deber del soldado es morir por su patria. No es así. Su primer deber es procurar que el soldado enemigo muera por la suya."
    — David Goldber

    //*C.D.P*\

  • eduardo alberto maldonado

    QUERIDA LUCERITO:
    EN VERDAD, A LOS VIEJOS AMORES DEBEMOS SEPULTARLOS, PUES NO NOS DEJARÁN DISFRUTAR DE UNO NUEVO.
    ES MUY BELLO TU ESCRITO. LO AGREGARÉ A MIS FAVORITOS.
    TE ABRAZA:
    EDUARDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.