Guerra

Anthony Marion Borges

Siempre viví pensando que la vida

Era madamas que un campo de batalla

Luchando en sendos frentes

Saliendo con totales y absolutas victorias

 

Siendo el mejor de la compañía

Mis amantes siempre me ponían trampas

Pero sea habilidad o suerte

Pasaba por las bombas sin daño aparente

 

Todo esto hasta toparme con el frente

El frente tuyo que es inconquistable

Y aunque lance misiles de poemas

O aliste a mis tropas, soldados de amor, no caen las murallas

 

Y tus ataques, tan mortales, duelen tanto

Tu sonrisa cegadora o tus negros ojos que estallan en mí

Y la metralla que destroza mi alma

Y así solo caigo al suelo y deja de latir mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandra Diaz

    Me gusta tu poema, es muy creativo..!!

    • Anthony Marion Borges

      Gracias compaƱero! Un gustazo que te pases por mis letras

    • El Hombre de la Rosa

      UN HERMOSO Y BELLO POEMA AMIGO ANTHONY ES UN PLCER LEERTE
      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.