la suerte del destino

johan99

un dia sin pensarlo te encontre sin saber de ti me fui enorando con cada palabra cada risa que me sacabas con tan solo una mirada te fui conociendo en el brillo de tus ojos me   fui perdiendo para que en mi corazon te fueras ganando una  mirada me basto para saber que tu estarias a mi lado tu me apoyaste en todo siempre estubiste ahi en cada momento eres mi pallo de lagrimas, la mano que me ayudaba a levantarme de cualquier tropieso la persona que siempre me decia que no pasaria nada y tu viste razon no paso nada pero paso algo muy importante fue que en mi corazon te clavaste cada salida con tan solo tocarme me asias el hombre mas feliz creo que fue el destino quien te puso aqui a mi lado tu llegaste cuando mas lonecesitaba hoy que te tengo siento un gran amor que siempre cuando me besas haces que mi corazon se aselere y al mismo momento se detenga eres tan especial para mi le agradesco al destino por tenerte aqui por ponerte en mi camino se que esta relacion va mas aya de un siemple te quiero hoy solo me basta darte las gracias por estar a qui a mi lado mary te amo gracias por existir..
ATTE: Tu minino eres lo mejor de mi vida te amo
  • Autor: johan99 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: un hermoso amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    EL AMOR HACE DE TI QUE ESCRIBAS UNA PROSA TAN BELLA GRACIAS POR COMPARTIRLA
    SALUDITOS Y EXITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.