Anillo de compromiso

Pablotauta

Recibe amigo mío este regalo

Con el quisiera que pidas hoy su mano

Lo había yo comprado no hace mucho

Pensando en la mujer a la que amo.

 

Se fue de pronto tal vez no lo esperaba

Dejando en  mi vida un gran vacio

Pero este anillo era su regalo

Cargado esta de amor y de esperanza

Que espero motiven vuestras vidas

Y conserven el amor con que se aman

 

Te cuento amigo mío de su origen

Por eso valor no tiene monetario

Pudo ser lo más valioso de mi vida

Pero hoy tan solo representa un triste olvido

 

Quizá mañana si ella te lo acepta

Al menos para ustedes sea un motivo

Como ese diamante que dio Maximiliano

A María hace ya varios siglos

Recuerda el valor de un compromiso

Que ella no llego a hacer con migo

 

Deseo para ustedes toda la alegría

Que hubiera deseado en mi vida

Al menos cuando vuelva algún día a verlo

Sabré que para ustedes no fue olvido.

 

  • Autor: Macko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: despedida, anillo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kelly M

    Qué buen trabajo! Me gustó mucho.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.