Tu eres mi amor

pas vargas

A perfume de azucenas huele tu piel

el ambiente se viste con tu aroma

de tus labios emana una rica miel

eres como un sol en la aurora

 

Me gustas de los pies a la cabeza

es un previlegio estar a tu lado

toda tu estas llena de nobleza

me tienes locamente enamorado

 

Cielo azúl que engalana mi exitencia

luna llena que ilumina el anochecer

solo se que necesito de tu presencia

eres un encanto echo mujer

 

Eres la estrella que guía mi camino

la flor mas bonita del jardín

eres una realidad en mi destino

mi amor por ti no tiene fin

 

Quiero posarme en tu piel perfumada

darte mil besos y hacerte el amor

enamorados despertar en la mañana

juntos tu y yo en un solo corazón

 

Mujer bendita estas llena de ternura

como me gusta el timbre de tu voz!

te quiero mas alla de la locura

por lo nuestro le doy gracias a Dios

 

Poco a poco se acerca la primavera

y tus ojitos son mi inspiración

mujer hermosa leal y sincera

para ti ha nacido mi corazón

 

Tu eres en mi mundo lo mas importante

eres mi vida no lo puedo negar

eres la jusa que llega a cada instante

pensando en ti me puedo inspirar

 

Te digo que te quiero al oido

mientras mis manos rodean tu cintura

que suerte es haberte conocido

me tiene loco tu hermosura

 

Flor hermosa que adorna mi universo

estrella que brilla al anochecer

eres la musa en cada verso

eres un solo al amanecer

 

Vargas

 

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Velana

    Dulces verso inspirados en la amada musa.

    Un placer leerte

  • Amar Is

    versos nacidos de un corazón enamorado, tiernos y bonitos, asi como es agradable leerlos, mis saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.