DAR PARA RECIBIR

MORGAN JURADO


TU QUE HAS DADO PARA RECIBIR LO QUE TIENES
QUE HAS REGALADO PARA RECIBAS
QUE HAS PROVOCADO QUE PROVOCARE INJUSTICIA
QUE HAS VISTO EN AQUEL VERSO QUE TE MIRA
TU NO HAS VISTO NADA, NI HAS DADO NADA
POR ELLO DA SONRISA PARA QUE RECIBAS ALEGRÍA
DA COMPASIÓN Y AYUDA RECIBIRÁS
REGALA TU VIDA Y EN LA OTRA VIDA SE TE RECOMPENSARA


En la medida que das tambien resibiras
pero que no sepa, lo que hace tu derecha, tu isquierda
dando los aromas, y piedras preciosas yo e resibido
de mi padre amoroso, guiando mi destino.

  • Autores: ROBERTO JURADO E. (Seudónimo), ojitos verdes
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de abril de 2012 a las 13:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 655
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    FELICITACIONES A AMBOS, UN ABRAZO, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.