tus errores ya me tienen cansada
en nuestra vida ya no queda nada
nunca demostras el amor que por mi sentis
en tus besos ya no encuentro esa dulzura que me hacia explotar por dentro
tus reproches me dan mucha bronca y amargura al saber que no queda ni un poco de
amor en tu corazon.
te miro y es como si mirara a un desconocido ya no se quien sos ya no te conozco
es raro pero ya no extraño, ya no extraño tu ausencia me conformo aun si tu presencia
no me pidas que lo piense ya es tarde esto termino. vos no sentis nada por mi y yo.....yo te olvidare
Parece Ser Que Todo Ya Se Te Olvido,Que Las Promesas Que Salieron De Tus Labios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.