Quien eres en realidad?

jakerobles

Quien podría negar que vencer al miedo a ser tu mismo es muy difícil, quien podría desde la primera ves decir yo soy,  y serlo, pero no solo para el, si no para el mundo, es verdad que no tienes que publicarlo en un libro, pero para ser feliz lo mejor es ser como eres y dejar de aparentar lo que realmente no soportas.

Mi caso es que el tiempo me a echo pensar que el verdadero amor existe para todos, aunque para mi aun no allá llegado, la soledad se apoderado de mi tan intensamente que me hace hacer cosas que realmente yo no quiero.

A veces en las mañana me levanto pensando que en algún lugar existe alguien que estaría pensando en mi si me conociera,  alguien con quien yo pudiera estar contento y feliz, y ser como realmente soy, y que al igual que yo me amara por lo que soy, me aceptara como soy.

Es muy difícil hoy un día  conocer a alguien así, creo que a mi nadie que no lleve mi sangre me amado tanto como yo quisiera, o tal ves ni siquiera me a amado, pero muy dentro de mis ser guardo la esperanza que de que alguien este echo para mi, esperando conocerme, esperando el gran encuentro, y que por fin pueda decirle, te amo, y conteste, yo también te amo, mas de lo que te imaginas.

 

Autor: Mi corazon

Ver métrica de este poema
  • Autor: jakerobles (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 282
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ELPRINCIPIANTE

    hay amigo cuanto me recuerdas a mi creeme habra alguien pero solo es temporal como la felicidad el que siempre que y nunca se va es dios es el amigo mas fiel abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.