Tu (para esa hermosa mujer)

Mariano Acevedo



 
Tu esencia es perfume, que una vez olido,

hacen que ebrios recorran tu cuerpo

mis labios, de tu morena piel presos,

de tu juventud heridos.


Los ojos que me encadenan a tu ser,

inerte mi cuerpo queda

pues solo esos profundos ojos

perforan la roca que por alma deja,

 


convenciendo mis demonios de vender mi alma,

suplican por un dolor insasiable

ya que si no tengo tu cuerpo

solo lluvia y muerte en mi corazon pasan

 


el diablo me susurra canciones al oido

con el pecado en boca atravez de mis sentidos

atrayendo tu cuepo, atrayendo tu mente

rompiendo mis sueños, risa, mi corazon

todo acabara en manos de la muerte.


 
pero una luz me ilumina antes de dejar mi vida,

eres tu,

mostrandome que los lienzos de tu pelo

son las praderas en las que descanzo

tu boca inundandome en desesperacion por no besarla

ya que el ser mas poderoso es el mas debil cuando su corazon desmaya

 


tu cuerpo, al verlo caminar danzar y domir

me manda directo al ciquiatra directo a morir

solo eso necesito tus caderas, tu compañia, tu mirada

el propocito de vida que en mi descanza.

 


solo el mismo que me mando a admirarte es el mismo que me puede detener

ya que nunca hay imposible al momento en que tu tienes que ver

solo espero que este poema recibas

porque tiempo ya no creo tener,

esto es una especie de despedia,

antes de que parta el tren...



)-.'/Mariano'.-(



  • Autor: Mariano Acevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 00:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Estaba mirando el cielo estrellado, y pensé en esa dama, escuchando la canción "Claro de luna" de Beethoven, y de ahí apareció en mi mente el poema que espero que os guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 390
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    la luna que mas inspiración en su cielo estrellado y se destilan los sentimientos en bellas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.