A TU LADO

princess..

<:><:><:><:><:><:><:><:><:><:> 

Nunca me he olvidado, lo que entre nosotros pasó, siempre recuerdo que a tu lado viví y respiré solo amor. 

Siempre vives presente en mi mente y corazón, no digas que de ti me arrepiento porque no tienes razón. 

Fuimos amantes y amigos y nuestro amor fue muy real. Perdóname si alguna vez te hice daño yo nunca te dejaré de amar. 

Decidimos ser amigos y no separarnos jamás, pasarán personas por nuestra vida, pero nada será igual. 

Siempre estaré a tu lado, nos une nuestra amistad. Pero si un día tu vuelves, te juro, no te dejaré escapar. 

> Princess < 

<:><:><:><:><:><:><:><:><:><:>

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jareth Cruz

    Lindo poema, poetisa. Me gustó, buenas rimas. Éste poema se puede escribir en estrofas de cuatro versos, pienso que se vería más lindo. Pero bueno, es tú estilo y lo respeto. Saludos compatriota, pura vida!

  • angel_twin_93@hotmail.com

    un poema con rimas melódicas, pero su poema refleja un amor que sin duda dejo huella me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.