Las cosas mas pequeñas..

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*




Tu sonrrisa, tu carita,
tu forma de ser, no tiene precio,
es amor, vale mas de lo que te puedo ofrecer,
Y la forma de tu mirar es lo que me eseña a amar,
por tu amor me enseña a valorar las cosas,
un recuerdo para siempre, un beso en la frente
es muy importante, nadie puede invadir las cosas
pequeñas que mas importan,
Y la forma de tu expresar es lo que supera a lo material,
por tu amor supera a lo material.
Por tu amor puedo respirar, aqui quiero estar...
Y son las cosas pegueñas un abrazo y un te quiero,
y son las cosas pegueñas un te amo.


...
-Tan infinito- fugaz,
permanente -la arquitectura de un beso-
cuando el sentir es arte, es morir... -a-mar-
...

Ver métrica de este poema
  • Autores: Alexa Danyith (Seudónimo), Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de abril de 2012 a las 18:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero qeu les guste este poema,, y de verdad quiero que expresen las cosas mas pequeñas de sus vidad que son mas importantes,, un beso queridos amigos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 771
  • Usuario favorito de este poema: mariposas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Galrock

    Un suspiro, es tan pequeño, que quando sale de su boca, descansando en mi pecho, inunda mi alma...

    Lindo poema,

    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.