Triste realidad

PaoChan

No voy a aceptar.
Seguro de ti me quieren separar.
Pero tranquilo amor que,
mientras más de ti mal hablen
mi corazón más unido de ti estará.

No sé, no sé que querrán,
¿por qué inventar que soy un juego
una opción, que a lo mejor
conmigo puedes intentar?
Yo en tus ojos y en tus brazos
no veo falsedad, simplemente no veo ni siento nada.

Eres vacío, como el amor que dices tener
¿Y qué soy yo?
Una tonta, ilusa o estúpida
que se enamoró, que perdió.

No puedo comprenderte,
decidí, aunque con dolor y resignación,
que amigos seriamos,
dijiste que sería lo mejor. Vaya decisión
Después de lo neutra, que pretendo ser
¿dices quererme?

Me lastimas, ya no juegues,
no soy tu juguete, yo solo
me enamoré de quien de mí no se enamoró.

Y es que en ese bello error, ¿hay tanto que pagar?

Piensa en mí, en mi sinceridad y
ojalá, mi amor, que no te vaya a pasar.
Que no pases ni sientas lo que siento,
porque no quiero verte sufrir.

No sé, no sé que querrán,
¿por qué inventar que soy un juego
una opción, que a lo mejor
conmigo puedes intentar?
Yo en tus ojos y en tus brazos
no veo falsedad, simplemente no veo ni siento nada.

Y es que a lo mejor es verdad, de ti
no me quieren alejar sino separar.
Que no eres sincero, jamás lo serás.
Y solo soy una opción para ti, que es mi triste realidad.

  • Autor: Paola Gamboa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2012 a las 13:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 149
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sandro1212

    Una realidad que se siente en tus letras mi estimada Paola, pero son cosas que definitivamente hay que vivirlas por que a todos nos pasa alguna vez.....

    Lindas tus palabras.

    Saludos.

  • El Corbán

    muy bonito. en esta andanza llamada vida es inevitable ser invadidos de sentimientos; la expresión de ellos es un talento .
    Gracias por compartirlo.
    tu amigo "El Corbán"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.