Del otro lado del Espejo

Diavoluz



Otro como yo es lo que nunca jamas habrá

Otra vida como la mia ustedes nunca verán

 

En otro día es en todo lo que puedo pensar

¿Que pasara? con nosotros , cuando se agote el tiempo

Otro recuerdo que parece ser

Un juego de larga duración como un monopolio

Otra línea recta Quiero doblar hacia otro lado

Otra forma de una maldita enfermedad de la que todos queremos acabar

En otro día es en todo lo que puedo pensar

 

Gracias padre celestial

Por mi salud y mi historia

Si llega el momento en....

En qué me muera antes de despertar

Sé que mi alma se hará cargo de

guíarme a través de todo

Dejando la tierra para cumplir con Mi destino

 

Armageddon? enfermedad? muerte?

He preparado un elogio

Aun no estoy listo

Padre Nuestro, que escalofríos siento de pensar en el cielo

Yo a ti te adoro y a tu creación

 

Otra lucha es la que yo quiero luchar

Resolver otro problema el día de hoy

Otra tarea es la que quiero elegir

Igual que cuando el tiempo vuelve a nacer

Otra planta es la que quiere volver a crecer

Otra forma de salir es lo que tengo que saber

 

La muerte? quiero morir

Otro olor es lo que necesito oler

Otro cambio volver a escribir la historia

Otra forma de vivir es lo que necesitamos hoy en día

Igual estamos en el tiempo de los grandes cambios

Otro como yo es lo que nunca jamas habrá

Otra vida como la mia ustedes nunca verán

 

 

Quiero terminar

  • Autor: Diavoluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2012 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Una reflexion mas hacerca del todo y de la nada
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 166
  • Usuarios favoritos de este poema: clonariel, valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • clonariel

    poema con gran mensaje, algo para todos nosotros, que pensamos casi, casi igual

  • valy omra

    Muy introspectivo , digno de una mente con contenido profundo .Sabes sumergirte con valentía en los escollos de tu yo interior !!!
    Excelente !!!
    Cariños
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.