ALEGRÍA A MI TONTA VIDA

--------------



Beberé una copa de azufre y charlare contigo madame


Si mi dilema es no tener mayor problema que este instante


Detestable frase el tener que mirar la cara de una incognita


Y pintar con brocha gorda una fachada poco amable


Sobre este margen de idolatras con instintos asesinos


Y mi ritmo cardiaco lento en tonos mayores


Porque no me acomodo al goce como ella piensa


Y mi pieza es bendita colmena para esta abeja


No quiero atuendos que tapen mi pobreza


Ni disimulados pasos


A ti no te entiende nadie como a mí tampoco


Y si me como un miedo será tan lógico


Como ilógico pensar que tú lo harías


Pero vaya alegría significas para este hombre sin alegría


Vaya si le das sentido a mi tonta vida.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2012 a las 22:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: abygail, Princess_xD.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.