***Acto 118***

sirpoeta

 

Versos piadosos que se acomplejaron en el

Cañaveral de tus ojos, el rojo carmesí desviste

Cada verso en palabra haciendo halago del

Antifaz de tus besos, en el viento…

 

Tu piel acaramelada me seduce con su aroma

Y mi visión solo puede ver las esplendidas

Curvas que exclaman la pasión, tu aroma

Me atrae, me atrapa, me sacian de amor…

 

Tu cabello esplendido linaje de la raza lunar

Tan suave que inquieta el viento, son incontables

Las horas de paz que me trae tu regazo, en esos

Instantes me tocas el alma…

 

Tu voz elegante, serena llena de bondad y paz

Sigiloso son los momentos de tus enojos  e

Inmemorables las alegrías que me brindas, cuando

Susurras mi nombre el cielo me abre sus puertas…

 

Tu pensamiento es obra, tu obra es amor

Amor tu existencia, tu existencia es el nacimiento

De mi existencia, mi existencia es el comienzo de

Tu pensamiento,  Te Amo…

 

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2012 a las 20:48
  • Comentario del autor sobre el poema: :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kelly M

    Vaya! Me ha encantado de principio a fin. Qué gusto leerte. 😉

    • sirpoeta

      que bueno...


      :=)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.