EL ESPLENDOR DEL OTOÑO

Mila Rubio

El esplendor del otoño
Siembra la alameda
De mil colores
Contrastes indefinidos
Irrumpen en la naturaleza

El río fluye salvaje,
Libre salta, corre, se escapa
Ni los árboles le paran

Con caricia salvaje
Se enreda en las ramas
Extendiendo sus raices
Queriendo atraparlo
Pero él las engaña

Juega con ellas al escondite,
Las rodea, se esconde, se ríe
Hasta que las atrapa.....

La voz cantarina de sus aguas
Se oye en el silencio
Si te callas y escuchas
Te habla
Te habla entre arbustos y madreselvas
Entre troncos secos y puentes de piedra

¡cómo me gusta oir
la melodía conjugada
de la naturaleza, mezcla de viento y agua
sonidos indefinidos,
música relajante para mi alma!

Mila Rubio


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Ángel Solitario

    bonito poema, a mi me encanta el otoño

  • benchy43

    Hermoso ! Un canto a la naturaleza, exactamente como a mí me gusta.

    Besos y felicitaciones.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.