A FUEGO LENTO...

roczi carrasco

 Se esta esta cocinando nuestro encuentro

Vamos despacio no queremos que se caliente

mucho y terminemos  arrepintiéndonos…

 

A fuego lento,  la pasión me esta llamando y

las llamas de la pasión me  están quemando…

 

 A fuego lento, muy lento se esta preparando con mucha

delicadeza, nuestro encuentro el  amor esta llegando, por la

puerta grande el fuego de nuestros cuerpo esta inundándonos

dejándonos sin alientos, solos somos tu y yo…

 

A fuego lento, solo tu cuerpo y

el mio desnudos derrochando pasión,

Me derrito como el hielo cuando se expone al sol,

cuando en tu pecho estoy me siento como una gaviota

volando contra el viento…

 

A fuego lento, tu boca me llama, tu cuerpo me hace esclava y

  el deseo de tenerte es casi mi perdición…

 

A fuego lento, se esta cocinando esto que sentimos tu y yo…

a vapor nuestros cuerpo se encuentran, sudorosos de pasión…

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2012 a las 14:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    es un poema que me parece el nombre de una canción, pero así es a fuego lento se forja un todo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.