**-Ser poeta-**

Eduardo González Cuartango

Ser poeta



Deja volar a tu pluma

con alas de libertad

que no por casualidad

esto te viene de cuna,

esta ciencia inoportuna

que te obliga a trabajar

cuando tú has de descansar

de ese trabajo ordinario

- que realizas a diario-

por poderte sustentar;

 

pues de las letras no vives

por mucho que lo pretendas

ellas no tienen prebendas

y lo único que percibes

son los sueños que revives

en las historias que narras,

que atraparán como garras

a gente desconocida

que te lee enardecida

y a la cual nunca te amarras.

 

©   Eduardo González Cuartango

23/03/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peter 13

    Vaya... muy cierto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.