ME GUSTAS

abiliv

Me gustas así, de mente distraída

Y mirada fija.

 

Me gustas así, de manos torpes

Y dedos creativos.

 

Me gustas así, de pasos firmes

Y de tropiezo fácil.

 

Me gustas así, de corazón abierto

Y de sentimientos profundos.

 

Me gustas así, de piel tímida

Y de pasión constante.

 

Me gustas de melena despeinada

Y de tu forma ordenada.

 

Me gustas de piernas cruzadas

Y de brazos envueltos.

 

Me gustas así de sonriente

Y de lágrimas también.

 

Me gustas de negro

Y de blanco.

 

Me gustas tibia

Y fría.

 

De todas tus formas

Me gustas,

Mujer mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • V T SOLANO

    Hermosas letras .
    Si me las pretas me hara feliz
    Solano

    • abiliv

      Jajaja... ese me lo auto dediqué.

    • Wil Rodríguez

      Increible que lo autodediques me gusta ese detalle y la antitesis que usas , lo más importante es encontrarse uno mismo e insisto me gusta tu estilo... saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.