DE LA MANO DEL ÁNGEL.....

vinyi2011

Después de haber vivido lo que viví un miércoles
disfrutando de esas horas a tu lado
después de escucharte decir que me amas como yo a ti
después de sentir la calidez de tanto beso y caricia
y deleitarme con la sensualidad de tus labios
de descubrir la suavidad de tus manos,
la ternura y la fragilidad de tu forma de ser
inundarme con la dulzura de tu mirada
despues de todo eso......
puedo sentirme plenamente
un hombre feliz
lo extraño es....
que casi al final de mi vida como la estrella final
encontrarte al finalizar mi trayecto por mi destino
fue una busqueda y una espera inutil frustrante
hasta estos días que llegaste imperceptiblemente
hallarte cuando voy entrando a mi ocaso
hechizado por tu mirada juguetona y tierna
de ti muchacha con aura de diosa
es la explosión de un cariño de ambos
y la rebelión contra el destino
por un amor a destiempo
Vida me falta para dedicarte mis horas
páginas de mi vida para llenar mi último libro
a pesar de prometer un cariño profundo
a través del tiempo y del espacio
mi amor sin futuro, sin mañana
espera simplemente acabar el recorrido
de la mano del angel de mi último puerto.

de: victor hugo.
dedicada a ella

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 23:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti... siempre para tí mi chiquilla linda
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.