*en los labios*

ManosUtópicas



tenemos que reconocer

que ya nada es igual

ahora el querer

ya es algo inusual.................


tengo en los labios 

un beso

que no se pudo dar

que existio

en el silencio

y nadie lo pudo tocar

y nadie lo pudo

hacer realidad,

las almas

no se entrelazaron,

los cuerpos

ni se rosaron,

mas solo sobrevivio

el bostezo...


en los labios 

se quedaron 

las ganas 

de un orgasmo

de una explocion

de un espasmo

que siempre fluye

que se queda intacto

que sueña.......


tengo en los labios

un sentir

un vivir

que nadie escucha

que nadie siente

que nadie sueña

!ah¡ mis labios

mi tacto

mi vista

todos capturan

el fluir

el dejarse llevar

en los labios

siempre llevo

una magia 

inigualable

insospechable

apacible

pero incontrolable

e irresistible

¿soñare algun dia

otra ves con ese goso?...


mas hoy camionando

llevaba en los labios

inspiracion

unas ganas

de ser escuchado

de ser soluble

me deje llevar

por estos labios

que no pararon

de hablar

de volar

de resoplar

de expresarse

de comunicarse

comunicarse...........

¿comunicarse?

no habia nada

no habia nadie

el aire me oia

el aire me atendia

un arbol me miraba

un poste me sonreia

y te vi a ti,

a lo cerca

en la lejania

pero estabas 

leiendo

fluyendo

transmitiendo

-¡poesia!-

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 22:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡ FLUÍ! AL FIN CREO......
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.