Mientras tanto

Lenord


Bailemos una pieza, bailemos la tristeza,
bailemos que pronto te vas a ir,
si te has quedado hueca, y ya no hay mas tristezas,
se bien lo que pretendes, a seguir.

Mas antes de ese acto, regálame tu diario,
y ven tómame junto, de tu mano,
bailemos mientras tanto, bailemos en un acto,
aunque luego no vuelvas a mis brazos.

Sé que no ay que hablar, vi ya tu frialdad,
y no queda ya mas, que esto curar,
bailemos esta pieza, que envidia la tristeza,
y que por un minuto, aun te tenga.

Aunque después me duela, serás hoy mi doncella,
con quien yo bailare, esta y mas piezas,
no llores será en vano, disfruta de este canto,
aunque mañana no, quieras contarlo.

Ya seca tus mejillas, y toma de mis pupilas,
y bésame hasta que, pasen los días,
sé que ya no me quieres, amor no se si entiendes,
pero este amor suplica, que lo lleves.

Y antes que te vayas, regálame tu alma,
para que tenga a quien, amar mañana,
amor baila esta pieza, y también se mi dueña,
porque mi alma triste se te entrega

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 20:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    buen poema lindas imagenes lenord, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.