POR GANAR

--------------

Levita el cerebro y no celebro


Si el ebro lo recorro ebrio, que mas da


Si tu encorve solo da muestra de respeto


Y a mí necio acorde no le hayo principios de maldad

 


Por los riscos de esta pendiente poco ausente


Naufraga este indecente capitán


Entre cunas y ataúdes de aserrín piso las flores


Entendiendo así que nunca he de volar

 


Pero arriesgo lo que no tengo en la batalla


Y me empañan las victorias por llegar


Si me matan que maten en la guerra


Si me matan que me maten por ganar

 

.......................................................

 



  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 18:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.