Engaño o no?

Malú

Hace tiempo que no sentía, lo que siente hoy mi alma,

Hoy te extraño, extraño los momentos en que fuiste franco,

Hoy, creo que me pareció que alguna vez fuiste honesto,

 Me permito, creer y tener fe, en que fuiste leal…

De repente siento una desolación,

Cruel desengaño, se hace verdadera, porque fuiste ileal  a tu palabra,

No comprendo, el  porqué de tú  engaño si decías, que amabas.

Puesto que hoy veo la verdad, realidad de nuestra existencia,

Un mundo de fantasía, sueños vanos que me regalaste,

Me llevaste a un mar de  sueños falsos,

Me entregaste una quimera,

Quimera fantasiosa sin ningún inicio ni fin,

No entiendo porqué la falsedad de esta vida,

Anhelo  soñar que toda esta realidad es un sueño,

Un sueño escondido en algún rincón…

Para nunca más saber sobre este secreto,

Secretó que lastimó mi espíritu,

Hoy me arrojan a no creer en las personas,

Tan verdadero y cierto es “Que no todo lo que brilla es oro”

Claro ejemplo, el de hoy, que me lleva a no confiar en las personas que se  magnifican de santos…

Porque son los que te podrían responder con un engaño,

Sin embargo, quiero pensar de en el humanidad existen seres virtuosos de conciencia sana y de amor,

Admirar, aquellos que de niños nos instruyeron que la vida esta llena de tantas maravillas de paz. Integridad, compasión pero sobre todo de amor,

Con todo mi ser quiero ver que esos seres magníficos de alma pura y de luz,

Hoy se muestre tan claro como el alba,

Con esa esencia de amor que nos pueda transmitir, dense a conocer…

Mostrarse al mundo para concienciar nuestro diario vivir,

Más no quiero sumergirme en la desolación de saber que nos se muestren estos seres de luz.

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 15:50
  • Comentario del autor sobre el poema: LUZ DE AMOR QUE BUSCAMOS, EN EL SENDERO DE NUESTRO DESTINO, LA LUZ QUE NOS ENTREGA EL AMOR DE UN NIÑO...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Neptuno

    Bello poema, lindo final,
    te felicito 🙂

  • Secondst

    MUY ENCANTADOR...

  • Malú

    Gracias amig@s, es lo bueno de compartir este enlace, porque de está forma podemos ver la realidad que en algún momento se encuentra nublado ante nuestros ojos...
    Un abrazo,
    Malú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.