NO LLORARÍA

Angst

Si murieran la Luna y las estrellas, no lloraría, porque tengo tu brillo

Si murieran las flores, no lloraría, porque tengo el aroma de tus pétalos

Si muriera el mar y el agua de los ríos, no lloraría porque nado en tus manantiales

Si murieran los árboles, no lloraría, porque me aferraría a tus brazos

 

Si muriera el pasado, no lloraría porque tengo tu presente

Si murieran las aves, no lloraría porque vuelo entre tus alas

Si muriera la vida, no lloraría porque eres principio de estrellas

Mi muriera el universo, no lloraría porque te tengo a ti…

 

Si muriera el azul del cielo, no lloraría porque mi cielo es el cristal de tus pupilas

Si murieran las nubes, no lloraría, porque tengo el agua de tu piel

Si murieran las colinas, no lloraría porque vivo entre el paisaje de tu belleza

Si muriera todo, no lloraría porque tú eres mi todo

 

Si murieran volcanes, no lloraría porque mi corazón explotaría aún más por ti

Si murieran poetas, no lloraría porque tú eres poesía absoluta

Si muriera la lluvia, no lloraría, porque tus lágrimas serían lluvia sin cansancio

Si muriera tu amor por mí, lloraría eternamente

  • Autor: Angst (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 13:46
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: nelida anderson parini.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida anderson parini

    Intensos y profundos versos en los que plasmas con fuerza la intimidad de tus sentimientos.
    Me dio mucho gusto leerte, recibe mi más cordial saludo.
    Feliz día.

  • Miyagui yuyatsi

    bonito poema =)
    saludos =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.